食べ物の事に関することをお伝えいたします。
[PR] |
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
インターコンチ香港、アラン・デュカス氏のレストランで日本人向け料理教室 |
インターコンチネンタル香港内にあるアラン・デュカス氏のレストラン「スプーン」で5月12日、および9月22日の2回、日本人受講者を対象とした「日本人のための料理教室」を開催する。スプーンでは毎月、料理教室を開催しており、日本人向け料理教室は昨年に続き2回目。5月12日は前菜にラムレタスと帆立のサラダ・リビエラ風コンディメント、メインにアラマリネ風・帆立のローストとクリーミーポテト、デザートにはグランマニエのスフレ・バニラソース。また、9月22日では前菜にロメインレタスと青いマンゴーのサラダ・ピリカラフィッシュソース、メインに和牛のストリップローインとオランジェリーポテト、デザートにはラズベリーのピザを用意した。 近所の北欧料理教室に通いたかったのですが、常に満員。いつはいれるんじゃーーー PR |
COMMENT |
COMMENT WRITE |
|
TRACKBACK |
トラックバックURL |
忍者ブログ[PR] |